***

Ибрахим Нальгиев
И снова сердце режет грусть,
И вновь тоской покрыты дни,
И мной заучен наизусть,
Куплет из песни о любви,

"Ушла оставив тусклый след,
Без слез, завышенных тонов,
Была вчера, сегодня нет,
Лишь мысли вслух: "Была Любовь!""