Предчуствие весны

Гайтан
                О.Н.А.

Живя в трухе отъюзанных иллюзий,
Как хипарьё в проношенной джинсе,
Дух полощу в февральском ритм-блюзе,
Такой, как есть, – «чуть не такой как все».

Бредёт весна шалавой по сугробам,
Таща к теплу расхристанную плоть.
Туда, где свет бодяжится сиропом
Туда, где дым рассеется с болот.

Уж зимних стуж стохвостая нагайка,
Что опахало в солнечном аду.
Иди ко мне, ебическая зайка,
Хочу упасть в святую борозду!