Симптомы любви

Егор Никитин
Солнце с утра непокорно красивое;
Снег, как вода, полон жизни и грёз.
Рвётся на свет моё сердце ретивое,
Хочется страсти меж пышных берёз!

Хруст под ногами – мелодия вешняя,
Март скоро цепи морозов сорвёт.
Чувствую, знаю дороженьку прежнюю:
Всех нас она до любви доведёт!

Воздух в груди пробуждает цветение
Чувств… И души расплетается нить.
Это Февраль еще корчит сомнения –
Март же скомандует громко: «Любить!»
                25.02.13
_____________________________________
Иллюстрация: интернет