Свет звезды

Наталья Ол
Сижу на берегу, бегущая вода
Уносит от меня тревоги и напасти.

Ни другу, ни врагу мне нечего сказать.
Решение принять в моей незримой власти.

Бегущая вода, превратности судьбы:
Кому- то дарит боль, кому-то – лихолетье…

Мой путь широк и чист –  Полярная звезда
Как никогда доселе ярко светит.