Друг без друга никак

Стихи Про
Я непонятный, ты красивая, как голос у птицы
Мы вяжем что-то вдвоем – мы с тобою спицы
У нас одна задача, как у расчески и гребня
Нам друг без друга никуда, как цветку без стебля

И ты не певчая птичка, а я не гордый орел
Но это не проблема, ведь не в зоопарке живем
Ты домашний сурикат, я домашний кот
Мы с тобой вдвоем, как будто вишенка и торт

Я зациклен на тебе, как на спорте, да
Хочу я знать, что происходит с тобой всегда
Я для тебя, наверно, как ковер для пола
Я тебя прикрою, чтоб не чувствовался холод

Мы всегда заодно, как ядро и пушка
Всегда смотрим в одну сторону – пистолет и мушка
И мы всюду вместе, мы, как верх и низ
Когда мы вместе мы парим, как балкон карниз

Как усилитель и гитара мы друг другу подходим
Как ножки у младенца, по одной тропинке ходим
Как охотнику с ружьем нам вдвоем не страшно
Но как ручке и пасте нам расстаться опасно.