Пирамиды - Стихи картинки

Дунин Игорь Хит-Парад
Пирамиды, стоящие в жарких песках африканских
в шар Земной упираясь, направили в небо вершины,
в ожидании тех, кто во время космических странствий
их воздвиг. А зачем? До сих пор мы не знаем причины.
И веками взирая на это величие люди,
изучая времён тех ушедших и странных остатки,
отзывались о них как о самом загадочном чуде...
Но людскому уму неподвластны такие загадки.


19.12.2011г. Дунин Игорь Борисович.
Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

© Copyright: Игорь Дунин, 2011
Свидетельство о публикации №111122100001

Ритм:
0010010010010010
Фото из Инета.