Снежный Кролик

Земскова Елена Леонидовна
В снежном замке снежный кролик белоснежною зимой
На заснеженной опушке будет ждать нас день-деньской,
Снежную морковку слепим и его мы угостим,
Чтобы белый снежный кролик вдруг без нас не грустил!
Ведь ни волк ему не страшен, ни медведь, ни рыжий лис,
Только бы от солнца смелый снежный кролик не раскис!

                25 февраля 2013 г.