На операционном столе

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Недавно было умирал!
А мысли в голове моей
Бродили словно тени лет.
На фоне слышу я кларнет .
Себя я тихо укорял.
Я думал сразу обо всем:
О том, что говорил :"потом"!
Что пользу в действиях искал;
Что смысл так и не познал;
Расстроен сильно за семью -
За братьев ,друзей ,за родню и сестру
Жаль мне ,что я слишком рано уйду ,
Ведь очень сильно их всех я люблю!
Думал как плохо , что нигде не бывал.
Что радость отцовства, увы, не познал.
Что членам семьи :" я люблю " не сказал.
Близким друзьям крепко руку не сжал!
Думал о книгах , что прочесть не успел!
Стал замерзать, но страх смерти презрел!
Улыбка слетела   уже в никуда ,
Я собирался заснуть навсегда!
Лежа в морозной преддверии рая ,
Меня окружили люди в халатах!
Помня о том ,что я должен вернуться !
Позже от боли , в палате очнулся!
Ура! Я выжил! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________