Наив

Анна Без
И заезжий и пришлый люд,
То в парчу оденут , то в саржу.
Куда спрячешься - я тут
Оттираю золу и сажу.

Изукрашена как бес -
Нету места уже живого...
Но рассвет-то опять воскрес
И воскреснет мое слово.