Ночь...

Виктор Носенко
А ты ночь эту дивную-
Помнишь?
И луну-
Бело-голубую...
Чародейскую,
Колдовскую...
И в глаза
Ты мне нежно смотришь...

Рядом-
Две чашки кофе...
Тихо
Скрипят качели...
Ты мои обнимаешь
Колени...
Мы живём
На последнем вдохе...

Море нежности,
Море страсти...
И куда мне
Девать всё это...
Наше
Влюблённое лето...
И вернуться туда-
В нашей власти...