О мечте

Ирина Дарнина
   Хочу сказать спасибо
   Савельеву Юрию Юрьевичу
   за Вдохновение и точные
   слова, которые подтолкнули
   к размышлению!
------------------------------------------

Мечта... То взлеты, то паденья...
Зовет в неведомую даль...
Ей не понять людских сомнений
И наших чувств совсем не жаль.

Но без нее неинтересно
Ни жить, ни попросту дышать...
Что впереди? Нам неизвестно.
А так хотелось бы узнать...