Отсырели

Юрий Маркин -Сентябрь
После диалога с поэтом Михаилом Опилкиным:
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/02/24/16444

Отсырели у Михея
Все опилки в голове.
А он смачивал трахею
По совету Кабалье!

С Монтсеррат знаком был Миха,
С нею песни распевал.
И сказав: «Беда – не лихо»,
Самогон в себя вливал!

Сохли медленно опилки,
Но Михей не унывал.
Раскрасневшись от горилки –
Шедевральный стих писал!

Жаль, горилка убывала
Не по дням, а по часам!
Тут душа страдать устала,
Есть предел и чудесам!

И тогда Мишаня пишет:
«Дорогая Монтсеррат!
Если буду я а Париже –
Вам устрою маскарад!»

Февраль 2013г