Простенькое с обрывом

Ell
Река петляла тихо-мило,
Кружили комары вальском.
Не склеилось, знать, не сложилось,    
Коту под хвост "Вдова Клико".

Маячил месяц дынной долькой,
От зависти фонарь скворчал.
Нет, ты не охал и не ойкал,   
Ты плёл мне что-то сгоряча.

Запойно рвали глотки квакши,
Под платьем ветер баловал.
Скучны как были песни наши    
И как никчёмна голова.         
 
И звёзды-крохи с высей горних
Молчали, вечностью светя.            
Начало мая. Вечер. Вторник.
И я, отдельно от тебя.