Подражание И. Губерману

Радомир Тарасов
Я еще готов на подвиг для прекрасной дамы,
И живут во мне еще и рыцарь и герой.
Только вот вскочить в седло помехой явной самой
Стал невыносимый застарелый геморрой.

Еще тверда моя рука,
И не угас сердечный пыл,
Еще и плоть моя крепка,
А для чего – я позабыл.

Готов в окно к любимой женщине забраться,
Срывая ногти в кровь о жестяной наличник.
Но предпочел бы все же, должен вам признаться,
Чтобы надежный лифт там был в наличии.