Чуть постаревшая Снегурочка...

Елена Панова -Синченко
Чуть постаревшая Снегурочка-
Трехсотый ей вчера пошел...
Чуть постаревшая Снегурочка...
Все хорошо, все хорошо...

Все понимает, ведь не дурочка-
Прекрасно выглядит вполне,
Чуть постаревшая Снегурочка
Растаять может по весне...

Она плывет по переулочку-
Вздыхают многие во след...
Чуть постаревшая Снегурочка-
И кто ей даст за двести лет?...