Печаль моя не объяснима

Татьяна Чугунова
   

Печаль моя необъяснима

И необъятна мая боль

Душа обожжена ранима

А виновата безъответная   любовь

Костёр угас - угли дотлели

Дотлела первая любовь

Заря - омытая слезами

Росою обернётся вновь

Нет роз   - одни шипы остались

Коснёшься   и закаплет кровь

Окрасит в алый цвет  бутоны

Как солнце в цвет  зари восток

Мы любим - не доступное

А то -что рядом нам не надо

Не постижимое познать  спешим

Мы любим  - любви чужой не замечая

А потеряя- плачем и скорбим.