Игра

Дарья Павлова 3
1 куплет:У тебя какие-то игры
И тебе на меня все равно,
У тебя свои личные счёты,
Для меня у тебя все решено.
Не пойму во что ты играешь?
Что ты хочешь доказать?
Ты от ответа все время петляешь,
А нужно просто позиции сдать.
Припев:Игра на уме только у тебя,
Вчера ты совсем ушёл от меня,
Но знай,ты ответишь за это вполне,
И я буду долго мучить тебя.
2 куплет:У нас с тобой всё очень не просто,
Даже любовь прошла,
И говорить мне с тобой сложно,
Была любовь и ушла.
Ты меня не слушаешь вечно,
Что и говорить,
Играть ты будешь бесконечно,
А я буду отдельно жить.
Припев.