На юге продают подснежники...

Юрий Пономарев 2
На юге продают подснежники,
Подруга мне сказала это.
О, нежные весны возвестники,
В сетях летите интернета.

Врачуйте душу после холода,
Морозов колких след стирая.
Вы девственно юны так, молоды,
И возликует дух, на вас взирая.

И камня крепче вы в стремлении,
К небесной выси, чистым далям.
Не оставаться вам в забвении,
Не победить красы печалью.

Вы- символ жизни в царстве снега!
Ведь это чудо жить вот так...
Свидетели весны и время бега,
Любви над злом победы знак!