Без тебя Badfinger

Радомир Тарасов
Снова осень у порога и осталось так немного
Теплых, солнечных и ясных, светлых дней.
И затянет непогода этот мир пеленой своей, слез дождей.
И под шорох листопада, как желанная награда,
Вновь придут воспоминанья о тебе,
Светлой грусти вдруг накатится волна,
Капли на стекле серебрит Луна.
Как жить мне без тебя на свете?
Как жить? Что делать, что петь?
Как жить мне, с болью этой в сердце?
Скажи! Ответь же, ответь!
Снова дождь стучит уныло, сердце в горечи застыло,
Все, как будто, происходит не со мной.
Как во сне, приходишь снова ты сюда,
Снова слышу я нежный голос твой.