Глаза ягненка

Татьяна Мариничева
Тяжело...когда тебя предают......Иногда это открывается неожиданно..по стечению обстоятельств......Недавно видела по телевизору рождение ягненка....Он стоял на ножках..а его качало из стороны в сторону..А его глаза...такие большие...удивленно смотрели на окружающий мир... Мне это запомнилось..и я сравнила себя с ним....Я все еще верю.. что есть порядочные люди..умеющие дарить тепло .понимание....Больно..когда одним махом можно перечеркнуть все светлое... что связывало двух людей...Доверчивость часто губит нас....Трудно верить людям...Но надежда остается........Пусть сердце сможет различать хорошее и плохое.....И радость от того что все-таки не смотря ни на что..она есть.... И падая мы поднимаемся... никакие подножки не смогут отнять веру в прекрасное....Надо просто верить...