В огонь! - Deep Purple

Радомир Тарасов
Потрудись определить ты сам для себя,
Помыслы твои – в том, что волнует тебя.
Все твое упорство – это лишь притворство.
Силюсь убедить тебя: твой путь – прямо в огонь!

Корень мандрагоры, что был дан тебе,
Истину откроет о твоей судьбе.
Прекрати злословить от прилива крови.
Силюсь убедить тебя твой путь – прямо в огонь!

Разум свой включи, пока не все решено,
Осознай, как много здесь тебе дано.
Перестань бояться, прекрати терзаться,
Сам поймешь когда-нибудь: твой путь – прямо в огонь!