В эту полночь - Creedence Clearwater Revival

Радомир Тарасов
Разбудил гудок фабричный,
На работу вновь пора,
Ты спросонья тусклым взором
Видишь то же, что вчера.
На столе твоем – пустыня,
Даже корки не ищи,
Но не жалуйся, приятель,
Не печалься, не ропщи.
Пусть пронзит эту полночь
Лишь надежды луч,
Утешайся этим светом,
А не ной и не канючь.
Вновь придет эта полночь –
В ней покой и тишь,
Посмотри на небо,
Тихий зов любви услышь.
Вспомни, как отец усталый
Поздно приходил,
И натруженные руки
Долго, очень долго мыл.
Вспомни добрую улыбку,
Чуть печальный взгляд,
Вспомни ласковые руки
На своих плечах.

Самые шальные деньги
Счастья не несут,
Уважения достоин
Только честный труд.
Так держись, не падай духом,
Ведь с тобою Бог,
Ты хозяин, повелитель
Над своей судьбой.