Вернись ко мне - Uriah Heep

Радомир Тарасов
Опять один, пустота в душе,
В этой пустоте так трудно скрыть
Сердца боль, горечь слез, потерь…
Простить тебя, или забыть?
Все, не нужно лишних слов… без тебя –
Одиночество… Воспоминанья…
Растворились все мечты… зову любя:
Вернись, не нужно слез, терзаний,
Вернись ко мне…
И сколько б ни было других –
Одна лишь ты в мечтах моих.
В разбитом сердце, в памяти храня,
Люблю тебя, просто люблю тебя.
Грезы, боль. Все так же одинок…
Во снах моих – лишь ты одна.
Как сказать, где найти слова?
Только ты… Ты мне нужна…
Вернись ко мне… возьми мое сердце… вернись ко мне… слышишь?…