Верую в Любовь - Oscar Benton

Радомир Тарасов
Вот, прошел еще один прекрасный летний день,
В свете призрачном луны, твой вижу силуэт.
Словно сон, приходишь ты и исчезаешь, будто тень,
Суждено нам встретиться в жизни, или нет?
Но, верую в любовь из волшебных снов,
Где мы с тобою были вместе.
Да, верую в любовь, вечную любовь,
Ей посвящаю эту песню.
Кто мы здесь, и что нас ждет на жизненном пути?
Яркий солнца луч, а может, грозовые тучи?
Верю, что любовь свою сумею я найти,
И тогда уже никто, ничто нас не разлучит.
Я верую в любовь, вечную любовь,
Во славу ей стихи и песни.
Пусть в нас живет любовь, вечная любовь,
О, этот Божий дар чудесный!