Скозит промозглость сильно...

Мария Будникова
Глубоким темно синим
Взглядом одухотворенным
Сквозит промозглость сильно
В улыбке обреченной
Ты был когда-то сыном
С гордыней обрученный
Забытый фотоснимок
Не к месту обличенный