Второго шанса нет - Blackmore s Night

Радомир Тарасов
Алмаз сиял так ярко,
Но теперь совсем погас,
И прямо в руки ночи
Спешит за часом час.
Старый гобелен мне шепчет:
«Слушай, перестань,
Только позови ее».
Но от тоски устал я.
Даже не пробуй
Стучать в мою дверь,
Нет и не будет меня здесь теперь.
Мог бы, как и раньше,
Наш дом согревать,
Но как трудно двум частям единым стать.
Так зачем же опять…
Залит лунным светом берег,
Мы с тобой одни,
Сияют звезды в небесах,
Лишь руку протяни.
Но все… исчезло…
Время… Несет печаль…
Ушло прочь, как ты…
Куда-то вдаль…