В февральскую пургу

Саша Сушков
Зачерпну лучи ладонью,
Сквозь ситец голубых небес.
И растворяясь в разнотравье,
В тепло ладошек  окунусь.

День на солнечных качелях!
Где в море плещется волна...
Загорают девки топлесс...
С тёплой галькой на сосках ...