Город Лоди - Creedence Clearwater Revival

Радомир Тарасов
Год назад приехав в Лоди,
Славы, денег я искал.
Ведь неплох и сам я, вроде,
Выдающийся вокал.
Вскоре, с удивленьем, понял –
Не в чести мой дар нигде,
Мой Бог, как я застрял здесь!

День за днем, текут недели,
Но просвета нет и нет.
Выживаю еле-еле,
Я – непризнанный поэт.
Разбрелись друзья по свету,
Разменяв на деньги честь,
Мой Бог, как я застрял здесь!

Мне сказал один бродяга:
"Парень, что ты здесь искал?
Может быть, куда не надо,
Тратишь свой потенциал?
Здесь таких, как ты. Талантов
И своих - не перечесть".
Мой Бог, как я застрял здесь!

В кабаках, за вшивый доллар,
Вечерами здесь пою,
Так и надо – ведь я – олух,
Песню задушил свою.
Об одном теперь мечтаю –
Накопить бы на билет,
Мой Бог, как я застрял здесь!
Мой Бог, как я устал здесь!