Допивай эту зиму зиму, словно холодный чай

Кристина Валериева
Допивай эту зиму,
словно холодный чай.
Научись тепло от холода
отличать.
Весна моя приходит
совсем невзначай
и на вопросы твои мне незачем
отвечать.

Словно мороз по коже - твои слова. Почему-то от этих слов кружится голова...
Ты и не думай, что кто-то здесь виноват.
Многие думают, что, мол, у меня к тебе блат.
Не было и никогда-никогда не будет
Счастья, любви - всё давно разобрали люди.
Жизненный путь всегда будет очень труден, но ведь найдется тот,
Кто рядом со мною будет.

Стерпится, слюбится, буду я дальше жить. Прошлое больше не стану я ворошить.
Мне ли одной в мире этом грешить? Ран-то уже, видимо, не зашить...
Мне и не знать, кто из нас по храбрей. Но, как ни крути, мне уж не стать твоей.
То слово забудь. Будь, прошу, посмелей.
Поймать - ты поймал. А удержать сумей.

Как ножиком сердце - раз и на пополам. Осколки-куски. И кровь по моим вискам
Пульсирует, не дает никак сбыться снам. Налей мне воды. Хотя нет. Уж лучше вина.

Который год я с мыслью о том живу, что мало осталось, что может быть вскоре умру.
Ты будешь искать меня на всевозможных ".ru", совсем позабыв про нашу с тобой игру.

Прости и забудь.
Не помни и не мечтай.
Я обещаю, что после меня только рай.
И вдруг увидев случайно меня, узнай.
А я о тебе и не вспомню.
Ты не скучай...

25.02.2013