Остается еще надежда...

Владимир Кабанов 48
Не спеши уходить,подожди.
Не решай судьбу неумело.
...за окном целый день дожди
Мир окрашен сумраком серым.

И тускнеет усталостью взгляд,
А душе далеко до истин.
И оглядываясь назад,
Нет желания все осмыслить.

Не спеши уходить,подожди.
Остается ещё надежда.
Все проходит...пройдут дожди,
Небо станет ясным ,как прежде.