О ДУШЕ

Любовь Тимченко
Набравшись опыта земного,
Больную капсулу покинула Душа,
Чтоб отдышаться там,на небесах
От беспредела на Земле людского.

__  __  __  __  __  __  __  __
Нам Душу дали,чтобы мы смогли
Предназначение выполнить своё,
Но не хватает лишь чуть-чуть ума
Нам распознать,как быть и для чего?

__  __  __  __  __  __  __  __
Весной - любовь,а осенью - разлука,
А между ними - тишь да благодать,
И если бы творения не коснулась мУка,
То, можно,раем было все это назвать.

__  __  __  __  __  __  __  __ 
Сердце не разбилось от разлуки,
По щеке не пробежит слеза.
Посмотрел и убежал от скуки-
Девок много,а душа одна.