Любовный напиток в ночи пригубила...

Очень Знойная Женщина
Любовный напиток в ночи пригубила,
Он терпок и сладок, и горек на вкус.
Я жажду тобою слегка утолила,
А ты пил глотками любовь с жарких уст.

По каплям вкушая вино сладострастья,
Нарочно тянула я время любви…
А ты расправлялся с любовью, как мастер,
Во мне разжигая огонь до зари.

И я, опьянённая, не понимала,
Что стала игрушкой, забавой твоей,
И страстно шептала, что мало мне, мало,
Безумных… бездумных… безвластных ночей.

Напиток любовный допили с тобою,
Его послевкусие – сладость и соль…
Бокал был наполнен сегодня судьбою...
Остался осадок, что сыграна роль.