Дёрнул, он, девчонку за косичку...

Белякова Светлана Николаевна
Дёрнул, он, девчонку
за косичку, говорят,
не трогай,как сестричку.
А,косичка ж извивается,
как змейка, как тут удержаться
бедному Сеньке.
Дёрнул ещё, бантик развязался,
ну, чего, ты,до девчонки
привязался.