Всё ещё белым-бело...

Ирина Никифорова
Всё ещё белым-бело…
    Но на сердце тает стужа.
        Греет душу: ты ведь нужен
            Тем, кому так повезло
                Быть с тобой! Одно крыло -
                На двоих! Одним дыханьем
                Согреваться,  и желаньем
                Укрываться вновь тепло.
 
                Жаль, не мне так повезло…