Я с тобой вопреки

Ванесса Винд
Я с тобой вопреки
Пусть меня это ранит.
Я с тобой вопреки
Пусть и жжет и болит.
Не могу, не хочу
Жить, как раньше играли,
И уже не найти
В жизни тверже руки.
Ты беспечно меня
Своей нежностью ранишь.
И когда нет огня,
Согреваешь во тьме.
И союз этот наш,
Ничего не исправит.
Я с тобой вопреки,
А внутри все горит.