Небо может подарить шанс нам

Стихи Про
Небо может подарить шанс нам
И я верю, что горит наша звезда щас там
За свою любовь я не плачу не гроша
Всё что подарил тебе – это моя душа

Мы с тобой похожи, как вода и лед
Тот кто дружит с логикой, тот меня поймет
Если чувства игра, то побеждаем вместе
Наша любовь, как сказка о женихе и невесте

Как расхититель гробниц я нашел одну
Я теперь богат, но не иду ко дну
Твоя улыбка в темной комнате мне подарит свет
И всё, что хочется услышать, лишь люблю в ответ

Мы с тобою не якудзы не деремся на ножах
Для меня ты королева, ты поставила мне шах
В спорах: мы – белые и черные, соперничаем, но
Главное, что у нас на двоих поле тут одно

Если верить гороскопам, мы огонь и вода
Но когда начнётся дождь огонь тает дотла
Мы проверили на опыте, что будет тогда
Если посадить напротив рака и льва