Я раскрашу в тумане покров из фантазий...

Татьяна Летнева
откликом на стихотворение Оксаны Светлаковой "Я снова пишу для тебя..." http://www.stihi.ru/2013/02/24/5504

Я раскрашу в тумане покров из фантазий - в доме настил деревянный и теплый, и не будет случайных, неясных оказий… Не дрожать чувствам листвою осины, хотя лунные ночи так длинны… Ты увидишь улов мой - красками неба и моря, колером мудрости, чистоты и любви, синевой, бирюзой,  голубыми оттенками волн. Это - истины чёлн, он на свежести ветра замешан, проявился  из светлых и радужных, многокрасочных снов… И осталось совсем уж чуть-чуть, вот, готов! 
Там кораблики света надежд рассекают ожиданием рассвет, что берется из щедрости моря, из полёта уверенных птиц, нераскрашенных безутешностью горя! И сквозь пальцы песком золотым вдруг прольется тоска пустотой из сомнений желаний…
Обтекает вновь воздух плотное тело маленькой птахи - Свобода!
И рассвет разольется глубиной подводного рода, разукрасив игрою улыбок молчание свода, сумрак выбелит бездну и распишет пространство воды гибкостью рыбок… и неясность уйдет устремленностью знаний – как итог из сердечных познаний, соберется букетом простора и подъемом белокрылой уверенной чайки - «без змеиных эмоций»! - вмиг украсит раздольем руководство ярких парусных лоций!