Один вздох на двоих - одна дорога...

Татиана Щеглова
Один вздох на двоих - одна дорога…
Такое счастье - нам награда на двоих!
Соединяются сердца - дыхание полёта,
И облаком мечта уносит ввысь…

Любовь дана нам на двоих - одна дорога,
И чувства нежные проносим сквозь года!
Рука в руке… и слышно - бьётся пульс-тревога…
Как жаль, что жизнь даётся нам не на века…

Родились на одной земле - одна дорога…
Здесь наши близкие, родные и друзья!
Нам уготовано пристанище у этого порога…
В любви, в заботе, в счастье прожиты года!..

Один вздох на двоих - одна дорога…
Самозабвенная любовь на все года!
Блаженство, счастье на двоих - и это благо…
Везение, удача нам сопутствуют всегда!..

25.02.2013