Мама говорит, что я, как сорока...

Белякова Светлана Николаевна
Мама говорит, что я,
как сорока, люблю прятать
всё яркое далёко.
А я для своей барби-дочки
старалась, чтобы она
бесприданницей не осталась.
Маме смешно.
Да ведь, этим взрослым,
серьёзным, в детство
возвратиться очень
сложно.