Дрозд

Ян Осколкин
Я буду дроздом,
Обязательно буду.
Меня не поймут не птицы,
Не люди.
Вдыхаю
Дым
Торфяного пожара.
И мне не нужны
Сигарета
И пальцы.
Я лишь потомок кинжала
С которым
Связаны
Самые безумные танцы.
Я с деревом бьюсь
На тоску.
Мне не нужны
Ни душа,
Ни даже полеты.
Одна откровенность
Этой борьбы
Наполнит вторники
И субботы.