Ты уходила, чтоб его забыть...

Бегущая По Небу
Ты уходила, чтоб его забыть.
Ты не забыла, просто стало легче.
Ты сохранила в сердце ту любовь
И для других там нет пока что места.

Может  стала ты  умнее,
Может  стала ты  циничней,
Только нет того, что было.
Стало безразлично.

Может что-то изменилось,
Может  стала  ты  другою,
Но не будет,  так как раньше…
Все иное.



25.02.2013