звезда внутри меня

Стихоплёточка
Внутри меня живёт звезда,
Ты помоги-её зажги
Как потушил её тогда,
теперь она тобой больна...

Ты помаги-сюда прийди
Ты пламя снова разбуди
Как потушил его тогда
Так и зажги...

Ты мне тогда сердце разбил,
А душу сильно сильно ранил,
Теперь помочь тебя прошу,
А ты опять сидишь в засаде.
 
Когда звезда зажжётся вновь
И сердце склеится снова...
Тогда прийдёшь,опять прийдёшь,
Но не прийму такова!