Льстецов любить не смею я

Елена Путь
Льстецов любить не смею я,
Они погибнут, уж, в ночи!
Льстецов кует зима – костра,
Они узрели соль Земли!

Льстецов, не мысленный наряд,
Они устали жизнь влочить!
Их путь корыстен, туп и слеп, -
Они забыли Сны Любви.

А сны о мире детства – Сказки, -
Земли Большой Любви наказ!
А сны о мире их ненастий
И матери Большой Страны.

А сны Земли о мыслях ада -
И снова ветхое житье!
А сны за искренность награды
И мы с тобой Большая Честь…

25.05.11.