Слабый пол

Виктор Аминов
Говорят, что мужчины все сильные.
Может так и должно в жизни быть,
Только мне не забыть глаза синие
И курносый твой нос не забыть.

У меня есть жена и красавица.
Мне б с супругою жить бы, да жить,
Но твой образ в душе появляется
И не знаю я как дальше быть.

Наяву я глаза вижу синие,
Наяву вижу образ я твой.
Может все мужики очень сильные,
Только я лишь один не такой.

Закрываю глаза, снова чудится
Ты приходишь в объятья ко мне,
Жду, никак не дождусь, когда сбудется,
Всё что вижу я часто во сне.

Пусть твердят мне: "Она не красавица
И с чужою женой "жить" нельзя",
Небо в синих глазах отражается,
А без неба земля не земля.

Говорят, что мужчины все сильные,
Может это на деле и так,
Только мне не забыть глаза синие,
Не могу я забыть их никак.