Ну, уж, этот садик...

Белякова Светлана Николаевна
Ну, уж, этот садик,
хоть в него не ходи,
не знаешь, что ждёт тебя впереди.
Ну, что меня там все бьют,
как избавиться от этих мук.
Говорят, сдачи нужно разок дать,
да, порыва смелости
приходится ждать.
Но, момент роковой настал,
при девчонке, что нравится,
обидели, так, что все
садишные увидели,
тут терпенье кончилось,
и у другого, от стыда, чуть ухо не лопнуло.