Котяра

Александр Аникеев
Лежит на диване огромный котяра.
Сверкают как фары котяры глаза,
И нюхает воздух котяра носярой:
Не спряталась где-нибудь тут колбаса?
Конечно на кухне была колбасяра,
Она в холодильнике скромно лежала,
Ему излучала волшебные чары,
И в самое сердце его поражала.
Ещё любит кот сметаняру, мясяру,
И всю "Вискасяру" он может сожрать.
А после запить это всё валерьярой,
Ты знаешь, каким может после он стать???
Не просто стащить колбасяры кусяру,
Хотя, несомненно, она уже есть.
Не просто когтяру вонзить в колбасяру,
Внезапно украсть и стремительно съесть…
Поставит хозяин на стол колбасяру,
И вот закусяра друзьям под водяру!
А чтоб под ногами не шастал котяра,
Пусть ищет себе он на ужин мышару...
Но вместе с друзьями пролез и котяра,
И спёр со стола колбасяры кусяру.
За это сейчас зададут ему жару,
И мигом оттреплют его за хвостяру!
Котяру за то,что украл колбасяру,
Сдать срочно в котярную нужно тюрьму!
И знали об этом чтоб даже котяры,
Что красть колбасяру нельзя никому!

Вот если б моим был бы этот котяра,
То я угостил  бы его колбасярой...
               -------------------