Ответ леди Мирамис. Эхо

Плащ Серый
А если б я был горным эхом -  звучал бы ясным детским смехом,
Фонтаном хохота прекрасным, веселым, бескорыстным, ясным.
В ручей журчащий превратился, звенел, опережая мысли,
Блестел бы мелким водопадом и жарким днем был вам наградой.

Прекрасней детства нет на свете, и чище всех, конечно, дети,
Я отражал бы их улыбки, я бился б серебристой рыбкой,
Росою утренней сверкая, в ладошках детских нежных таял,
Я так хотел быть горным эхом... Но я, увы, одет в доспехи...