Дорога в ад

Виктор Аминов
Всё дальше, дальше ухожу я в АД,
Чужую женщину безудержно желая
И тело бренное не повернуть назад,
Всё ближе АД, всё дальше стены РАЯ.

Я вижу печь, а в ней горит огонь,
А черти в топку угли добавляют,
Во мраке жалобно звучит гармонь
И страх с сомненьем душу заполняют.

Зачем её я в жизни повстречал?
Зачем познал я груди те тугие?
Зачем разбил надёжный свой причал?
Зачем за ней влачился, как другие?

Она вертела мною, как могла,
Свою персону этим ублажая.
Я в тупике. Кругом сплошная мгла
И нет тропы к воротам РАЯ.

Сейчас меня в огонь поволокут,
Ишь черти зубы страшно скалят,
Раздуют пламя и за пять минут
На вертеле, как курицу, зажарят.

А Та, что я так пламенно любил,
Меня во тьме искать не станет,
Я для неё простой игрушкой был,
Захочет панычка и новую достанет.

У ног её вон сколько кабелей,
Задрав хвосты, по кругу вьются
И стоит ей стать чуточку нежней,
Как новые вздыхатели найдутся.

Мне, ж, уготован этот страшный мрак
И никуда отсюда мне не деться.
Зажарен буду скоро я – дурак,
Придётся мне на вертеле вертеться.