Моя Душа - Любовь, а не воровка

Ольга Никифорова Тарасова
Душа - полёт, мой крик и вдохновенье,
Живёт надеждой и хранит любовь,
Отбросит прочь гнетущее сомненье,
Нарядится в Божественный покров.

В любви восторг, открытость, а не тени,
Где есть - взаимность и надёжный тыл,
Но как подняться ввысь на три ступени,*
Когда не розы дарят, а ковыль?!

Ложь не люблю и прятки по задворкам,
Ведь я, не мышь и не колода карт,
Моя душа - Любовь, а не воровка!
Пора закончить этот маскарад!

Когда я вижу трусость и уловки, 
Интрига вмиг накроет пеленой,
Роль отыграю в образе плутовки,
               Я женщина!
        – Не надо так со мной!

* Три ступени любви - земная, божественная и абсолютная.


* 18 + 4 Никифорова Ольга