Где счастье вверх тормашками...

Путяев Александр Сергеевич
***
Гвоздь пополам –
В земле проделать дырку…
Всё вам отдам.
Моих зрачков копилку –
Под молоток,
Чтоб наскрести на бирку,
На потолок –
Под белую копирку,
На тишину,
На чистую рубашку…
Там и усну,
Где счастье
                вверх
                тормашками.